Notícias

Presidente do Santos bate o martelo sobre a saída de Carille

O Santos voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro e os torcedores do Peixe puderam dormir aliviados a noite da última quarta-feira (19). Diante do Goiás, o alvinegro saiu vitorioso na Vila Belmiro com o placar de 2 a 0 e voltou a entrar no G4.

Os gols do Peixe foram marcados somente no segundo tempo. Aos 34 minutos, de forma bizarra, o goleiro Tadeu marcou um gol contra que favoreceu ao Santos. Após rebatida do lateral-direito Douglas Borel, Tadeu subiu para socá-la mas errou o tempo da jogada e a bola bateu na sua cabeça parando dentro do gol.

Poucos minutos depois, aos 39 minutos do segundo tempo, Willian Bigode marcou o segundo tento do Peixe na partida e garantiu a vitória alvinegra diante do Goiás. A vitória fez com que o Santos ultrapassasse a equipe esmeraldina na tabela de classificação da Série B do Brasileirão.

Carille respira aliviado mas sob tensão

Com a vitória do Peixe após uma sequência de quatro derrotas na competição, o treinador Fábio Carille pode respirar aliviado pelo menos até a próxima rodada. O triunfo diante de uma equipe que está diretamente na luta pelo título e G4 da competição, trouxe tranquilidade para a Vila Belmiro.

Apesar disso, é nítido a falta de confiança dos jogadores dentro de campo e o treinador precisar reforçar o seu trabalho nisso. A partida foi um tanto nervosa devido ao excesso de pressão colocado em cima das duas equipes, mas principalmente no Peixe que não vencia há quatro jogos.

O presidente do Santos, Marcelo Teixeira, garantiu a permanência do treinador na Vila Belmiro e afirmou que independente do resultado, a decisão seria a mesma e seria comunicada em coletiva de imprensa marcada para a próxima sexta-feira (21).

Após a vitória, o Santos agora se prepara para o próximo desafio na Série B do Campeonato Brasileiro. Na próxima terça-feira (25), o Peixe encara a equipe do Mirassol no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, às 19 horas (horário de Brasília), na partida válida pela 12ª rodada do torneio.